Twist Pan

Rp419.000

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

More info,
WhatsApp : 085832909130 / 085896303500
Website : www.smartfamily.id
Shop Instagram : smartfamily_official
Shop Facebook : Smart Family ID

Google Business : Smart Hafiz Bengkulu

Want to become a reseller with millions/month income, please contact the number above!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Description

Mau bikin kue, tapi bosen bentuknya gitu-gitu aja?
Pakai Loyang Cantik Vienta yuk!Produk baru dari Vienta ini dijamin akan membuat kue, puding, atau apapun kreasimu menjadi lebih cantik :heart_eyes:Tapi, gak hanya cantik loh yaa
Pastinya harus aman dan kokoh juga materialnya.
Agar awet, dan penggunaannya bisa jauh lebih lama.
Gak perlu ganti-ganti Loyang lagi deh 🤗

Kamu lebih suka yang mana nih?
Twist Pan? Atay Quella Pan?
Dua-duanya cantik sih :heart_eyes:

-MN-

 

Sudah bosan dengan bentuk loyang yang gitu gitu aja ?

Mau ganti yang baru, keren, mewah ?
Quella pan dan Twist pan bisa jadi salah satu solusi nya ya Bun 🤭

Loyang ini tuh selain keren dan mewah Juga sudah tersertifikasi food safe jadi bukan omong doang ya Bun

Jadi yuk segera ganti loyang loyang lama bunda dengan loyang terbaru dari Vienta 😉

#quellapan
#twistpan
#loyangvienta
#cash
#openreseller

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Twist Pan”

Your email address will not be published.